CORSO DI TÈ MATCHA

Il Matcha, contraddistinto dall'iconico colore verde intenso e brillante possiede una storia antica, talvolta cucita nel mistero e nella leggenda.

Oggigiorno il consumo abituale di questa antica bevanda ha varcato i confini del Sol Levante e attirato molti amanti di questo tè.

Sotto la guida di Keiko, un incontro sul Tè Matcha volto a scoprire la sua storia e come viene lavorato. Alla fine sarai invitato a degustare una vera tazza di tè matcha e di assaporare il suo gusto intenso, erbaceo e leggermente amarognolo.

TIPOLOGIE DI TÈ *:

  • Tè verde matcha di Kyoto – Uji
  • Matcha Cerimoniale BIO | JAS – HOAS
  • Dalle foglie di tè verde, nella varietà – cultivar – Okumidori おくみどりsi realizza un matcha dal sapore delizioso e dal tipico quinto gusto chiamato UMAMI e dal colore verde intenso e brillante.

 

CALENDARIO:

• Sabato 23 Aprile (Ore 14:30)

* è consentito l'ingresso a workshop iniziato per coloro che hanno esigenze legate ad orari lavorativi


PARTECIPANTI: 
max 20
DOVE: TENOHA CO-WORKING 
DURATA: 90 min
COSTO: 30 € (inclusi materiali e dolci abbinati)
* i temi trattati nelle lezioni sono sempre diversi e non propedeutici tra loro

DOCENTE:
Keiko Vismara (Amministratrice Matcha Store)

Da anni nel settore del tè, è una delle maggiori esperte e conoscitrici di questo settore.
Ha collaborato in più occasioni con lo chef stellato Yoshimi Tanikawa, del ristorante Kichisen.
Conduce ed è amministratrice di Matcha Store, un progetto che unisce Italia e Giappone proprio attraverso la più preziosa polvere di tè.

 NB: è richiesto l'utilizzo della mascherina FFP2 (acquistabile nel nostro shop)