INTRODUZIONE AL SAKE

Sentori di agrumi, gusto rotondo sensuale, aromi di sottobosco, dolcezza floreale... il sake può esprimersi con una molteplicità di sapori e profumi.

 

 

Una serie di incontri dedicati agli amanti del sake e a tutti coloro che desiderano iniziare a conoscere una delle eccellenze più famose e rinomate, distinguendone varietà e peculiarità distintive.

Sotto la guida di Tomohiro Shiba, proponiamo un tasting di 5 diverse tipologie di sake, abbinate a 3 diverse pietanze giapponesi e sashimi dalla cucina di TENOHA Milano


CALENDARIO:

• Martedì 11 Aprile  ( Ore 19:00 - 20:30 )*

* è consentito l'ingresso a workshop iniziato per coloro che hanno esigenze legate ad orari lavorativi

 


PARTECIPANTI: 
max 20 (in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti il corso verrà annullato. Tutti gli iscritti verranno notificati 48h prima ed interamente rimborsati)
DOVE: TENOHA CO-WORKING, Via Vigevano 18 - Milano
DURATA: 90 min
COSTO: 70 € (inclusi materiali: assaggi di bevande, pietanze e sashimi)
i temi trattati nelle lezioni sono sempre diversi e non propedeutici tra loro

L'insegnante:

Tomohiro Shiba nasce in Giappone nel 1973. Lavora come venditore nel commercio all'ingrosso di liquori commerciali da oltre 15 anni e si è trasferito in Italia con la famiglia nel 2018. Per mantenere la qualità originariamente consumata in Giappone, importa sake in contenitori controllati a temperatura costante. Lavora quotidianamente per espandere i suoi canali di vendita non solo in Italia ma anche nel mercato europeo.