Mizudashi - corso di tè freddo giapponese & matcha


Programma masterclass
Sotto la guida di Keiko, gustati un tasting di due differenti varietà di tè giapponesi, Sencha e Matcha, entrambe nella preparazione a freddo che a caldo, abbinati ad una selezione di dolci dalla nostra cucina.
TIPOLOGIE DI TÈ *:
-
Sencha:
un tipo di ryokucha giapponese che viene preparato infondendo le foglie di tè intere trasformate in acqua calda. -
Matcha:
Dalle foglie di tè verde, nella varietà – cultivar – Okumidori おくみどりsi realizza un matcha dal sapore delizioso e dal tipico quinto gusto chiamato UMAMI e dal colore verde intenso e brillante.
CALENDARIO:
• Sabato 28 Maggio | Ore 11:00*
* è consentito l'ingresso a workshop iniziato per coloro che hanno esigenze legate ad orari lavorativi
PARTECIPANTI: max 20
DOVE: TENOHA CO-WORKING
DURATA: 90 min
COSTO: 30 € (inclusi materiali e dolci abbinati)
DOCENTE:
Keiko Vismara (Amministratrice Matcha Store)
Da anni nel settore del tè, è una delle maggiori esperte e conoscitrici di questo settore.
Ha collaborato in più occasioni con lo chef stellato Yoshimi Tanikawa, del ristorante Kichisen.
Conduce ed è amministratrice di Matcha Store, un progetto che unisce Italia e Giappone proprio attraverso la più preziosa polvere di tè.
NB: è richiesto l'utilizzo della mascherina FFP2 (acquistabile nel nostro shop)