UN VIAGGIO NELLA CANTINA SENKIN

Un sakè nasce sempre dalla grande esperienza e passione del toji, il maestro di cantina che lo ha creato. Quanto però è importante la mano del produttore?

Per scoprirlo, Tenoha vi invita a provare la prima degustazione “verticale” della cantina Senkin (仙禽), una cantina originaria della regione del Tochigi che fa del suo territorio il punto cardine intorno a cui sviluppa ogni sakè, portandoci in un viaggio tra verdeggianti montagne e limpide sorgenti di acqua purissima.

In quest incontro proverai quattro diverse etichette tutte provenienti da questa cantina, per esplorare il vasto spettro di sapori e sensazioni con cui si può riempire un calice di sakè:

  • Modern Muku
  • Classic Muku
  • Kame-no-O
  • Nature

CALENDARIO:
 Giovedi 17 Marzo (Ore 19:00 - 20:30)*

* è consentito l'ingresso a workshop iniziato per coloro che hanno esigenze legate ad orari lavorativi




PARTECIPANTI: max 20 (in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti il corso verrà annullato. Tutti gli iscritti verranno notificati 48h prima ed interamente rimborsati)
DOVE: TENOHA CO-WORKING
DURATA: 90 min
COSTO: 50 € (inclusi materiali e assaggi )
* i temi trattati nelle lezioni sono sempre diversi e non propedeutici tra loro

 

DOCENTE:
Tomohiro Shiba

Tomohiro Shiba nasce in Giappone nel 1973. Lavora come venditore nel commercio all'ingrosso di liquori commerciali da oltre 15 anni e si è trasferito in Italia con la famiglia nel 2018. Per mantenere la qualità originariamente consumata in Giappone, importa sake in contenitori controllati a temperatura costante. Lavora quotidianamente per espandere i suoi canali di vendita non solo in Italia ma anche nel mercato europeo.


 

NB: è richiesta l'esibizione del Green Pass e l'utilizzo della mascherina FFP2